今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
迎评促建“卡拉OK”
2014-03-14 15:04   审核人:

荆楚理工学院离退休党员

“展校园风采,唱美好夕阳”迎评促建

“卡拉OK”比赛实施方案

“迎评促建,转型发展”,确保通过教育部本科教学合格评估,建设高水平、有特色的应用技术大学,是校党委提出的今年工作重点。为了更好地支持、积极参与学校迎评促建工作,充分展示我校老干部良好的精神风貌,丰富校园文化内涵。拟举办离退休党员“展校园风采,唱美好夕阳”迎评促建“卡拉OK”比赛。

一、活动名称:离退休党员“展校园风采,唱美好夕阳”迎评促建“卡拉OK”赛。

二、比赛时间:2014年5月(具体时间另定)。

三、比赛地点:离退休干部活动中心。

四、参赛对象:所有离退休党员均可报名参赛。

五、比赛日程:即日起至3月底个人报名自荐;4月1日至4月20日各支部初选推荐;4月21日至4月30日确定公布参赛人员名单;5月正式比赛。

六、评奖方式:聘请专业人员担任主评委,所有参赛选手和现场观众担任大众评委,主评委和大众评委实行70%和30%的比例计入总分。书面投票产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,所有参赛选手均可获得纪念奖1份。

七、比赛经费:从2013年离退休党员党费上缴留存部分列支。

二〇一四年三月十五日

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页