今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
关于征集美术书法摄影作品的通知
2015-06-02 15:04   审核人:

关于征集美术书法摄影作品的通知

各位离退休老同志:

为贯彻荆门市关于举办“纪念抗日战争胜利70周年”美术书法摄影作品展的通知精神,我协会现对有关作品征集提出如下要求:

一 作品内容

以反映“纪念抗日战争胜利70周年”的内容为主,表达“勿忘国耻,振兴中华”的民族精神;同时,也可表达热爱祖国大好河山,珍惜今天国安民富的辛福生活,坚定走中国特色社会主义道路的思想感情。

二 作品要求

1、美术作品限于绘画,书法作品书体不限,摄影作品形式不限;

2、送市参展美术书法作品最大尺幅不超过6尺宣,以竖式作品为宜;摄影作品规格为12—18寸见方。

三 时间安排

1、平时诸同仁自行练习创作,6月30日前请将作品送到行政楼A108室;

2、7月初集中组织评选,选出送市参展作品,并对作品评出一、二、三等奖和优秀奖;

3、今年重阳节对此活动进行总结表彰。

四 特别提示

本次活动与学校离退休教职工活动中心的装点布置结合进行,凡征集评选出的优秀作品与送市参展作品,将统一装裱,留作美化活动中心之用。不同意留用的,请提前说明。

荆楚理工学院老年书画摄影协会

二〇一五年六月二日

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页