今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
荆楚理工学院2016年离退休教职工趣味运动会圆满举办
2016-05-23 17:54   审核人:
5 月18日下午,我校离退休教职工趣味运动会在离退休教工活动中心举行,全校60余名离退休教职工参加了这次别开生面的运动会。
(趣味保龄球)    
本着“趣味、娱乐、安全”的宗旨,趣味运动会设置了“夹弹珠”、“平地飞包”、“趣味保龄球”、“趣味大挪移”和“跳跳球”五个比赛娱乐项目。老同志以自由的形式进行比赛,三人一堆,五人一团,家长里短,开怀畅谈,分享老友相聚的喜悦。在整场运动会中,大家开心地交流着、娱乐着,轻松有趣、其乐融融,运动会在欢乐和谐的气氛中结束。
            (92岁离休干部参加“趣味大挪移”)
通过这次趣味运动会,体现了学校重视“尊老、敬老、爱老”工作,丰富了老同志的精神文化生活,展现了老同志良好的精神状态,实现了老同志享受快乐、健康的晚年生活。
关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页