今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
离退休党总支开展“两学一做”学习教育活动日
2016-05-12 18:02   审核人:
为认真落实全国离退休干部“双先”表彰大会暨全国老干部局长会议和全省老干部工作会议部署要求,着力抓好离退休干部思想政治建设和党组织建设,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强凝聚力、战斗力和号召力。4月28日,结合离退休党总支实际工作情况,离退休党总支开展了——荆楚理工学院离退休党员“两学一做”学习教育活动日。
离退休党总支书记杨胜同志宣讲了《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,接着重点组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。离退休党总支副书记胡克军同志传达了“十八届中央纪委第六次全会”和“省纪委十届六次全会”会议精神。
通过学习和交流,离退休党员深深感受到党和国家对离退休老同志的关怀和爱护,也清醒地认识到反腐败斗争永远在路上。老党员应该为党的事业传递正能量,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格老党员。
学习教育结束后,老同志们参观了我校校园和通用航空培训基地爱飞客镇。通过参观,老同志们对我校和荆门的发展建设有了更加直观、全面的了解,感叹学校和荆门城镇建设的巨大变化,表示将发挥党员先锋模范作用,为构建和谐校园、推进学院科学发展发挥余热贡献力量。

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页