今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
荆楚理工学院举行“庆重阳”离退休教职工形势通报会
2016-09-30 16:43   审核人:

荆楚理工学院

举行“庆重阳”离退休教职工形势通报会

2016 929 ,我校召开2016年“庆重阳”形势通报会。会议由校党委副书记黄国辅主持,校党委副书记、校长谭晓明出席会议并讲话, 100余名离退休教职工及有关部门负责人参加了会议。

 

 

 

首先,校领导为“夕阳红”笔会社以“探索新形势下高校离退休服务工作新的管理与服务模式”为主题,开展的离退休教职工征文比赛,老年协会举办的乒乓球比赛等活动获奖人员进行了颁奖。

 

 

会上,谭晓明校长代表校党委和全校师生员工向全体离退休教职工致以节日的问候和祝福,他充分肯定广大离退休教职工在学校建设与发展进程中做出的重要贡献,通报了学校近期主要工作情况。一是加强领导班子建设和干部队伍建设,认真履行党委领导下的校长负责制;二是建立现代化大学的运行体制机制,完善学校治理体系;三是加强顶层设计、科学布局,明确办学目标和奋斗方向,着力提升综合办学实力;四是突出教授治校和民主办学,尊重教师的主体作用,同心齐力推动学校改革发展;五是明确人才引进和培养目标,推进教学科研改革,提升办学质量和水平。

 

组织部、人力资源部、财务处等部门负责人分别就加强离退休党组织建设和进一步推进离退休党员“两学一做”活动提出了新的要求。对离退休人员工资调整、学校财务运行情况等进行了通报。

 下一页 [1 2]
关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页