今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
老年协会召开新春游艺会
2017-01-13 14:35   审核人:

 

老年协会召开新春游艺会

为进一步丰富广大离退休教职工精神文化生活,促进老年协会发展,增进离退休教职工之间沟通与交流,充分展现高校离退休教职工新时期精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,110日下午,我校老年协会在教职工活动中心举办了“2017新春游艺会”,共有60余名离退休教职工会员参加了此次游艺活动。

 

协会会长毛芳烈同志祝贺全体离退休教职工节日愉快、阖家安康,感谢大家一年来对学校和老协工作的大力支持。参会老领导、老专家、老教授纷纷发言,谈时事、说体会、建言献策、共商2017年协会工作的主题和方向。

老同志们开展了丰富多彩的文艺节目,猜谜语、诗词接龙、挥毫泼墨等等,现场氛围欢快亦热闹,展示了老同志们幸福美好的晚年生活。

 下一页 [1 2]
关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页