今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
校领导走访慰问离退休老干部
2017-01-13 14:33   审核人:

校领导走访慰问离退休老干部

2017年春节即将到来之际,校党委书记汪联舫、校长谭晓明、副校长石鸣等校领导在有关部门负责人陪同下,于元月11日至13日分别走访慰问了离休干部李琴、杨安民和胡忠良、洪葆初、马建之等老领导,并与他们进行了亲切交谈。校领导通报了学校圆满通过教育部本科专业合格评估、全国高校排名提升、教学科研成果丰硕、改革建设发展顺利、办学实力明显增强等可喜成绩,同时提出了学校今年工作的重点及“十三五”发展思路。

老干部们对校领导节前亲自上门慰问表示感谢,对校党委领导班子全面贯彻党的十八届六中全会精神、深入开展“两学一做”教学习实践活动、严格履行“两个责任”、坚持从严治党、深化教育教学改革所取得的可喜成绩表示高度赞赏。同时,就落实老干部政策、关注老干部身心健康、成立学校老年体协、开展形式多样的老年文体健身活动、加强新时期老干部工作调研等提出了意见和建议。

 

 下一页 [1 2 3]
关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页