今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
校领导走访慰问困难党员和老党员
2017-07-04 08:23   审核人:

校领导走访慰问困难党员和老党员

在建党96周年到来之际,“七一”前夕,校领导谭晓明、石鸣率有关部门负责人分别走访慰问了部分离退休困难党员和老党员,给他们带去了学校党组织的亲切关怀和慰问。

6 29 ,校长谭晓明率队来到年届98岁高龄的学校老领导王谦君家中,与王老亲切交谈。谭校长指出,荆楚理工学院经过数十年的改革、建设与发展,取得了令人瞩目的成就。学校能有今天,倾注了老一辈荆楚人毕生的心血和汗水,他们是我们党的宝贵财富,是我们学校创业、发展的功臣。王老非常感谢学校党委和行政长期以来对老干部的关怀和照顾,表示要继续支持学校的建设与发展,也衷心祝愿学校明天越来越好。

在荆门市康复医院,石鸣副校长亲切慰问了退休老党员叶荫纬, 老师瘫痪在床多年,常年住院,家庭经济困难。石校长悉心询问了 老师的身体状况和病情,并嘱咐他的爱人,在照 顾好叶 老师的同时,也要保重自己的身体。

  慰问结束时,谭校长对随行人员提出要认真贯彻落实中央、省委关于进一步加强新时期老干部工作意见精神,认真落实老干部“两项待遇”,切实加强离退休服务工作,一定要把服务工作做细做实,让老同志充分感受到学校党组织的关怀与温暖,让他们心情愉快,安度晚年。              

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页