今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
离退休党总支创新方式组织离退休党员收看十九大
2017-10-19 10:11   审核人:

离退休党总支

创新方式组织离退休党员收看十九大

十九大前夕,离退休党总支就组织离退休党员干部收看十九大直播作了部署和安排,因受场地、设备、天气限制,离退休党总支通知要求离退休党员干部自行收看或以支部为单位集中收看党的十九大,并在收看期间实时通过微信、QQ群开展讨论,发表感想、意见和建议。

19日上午,党的十九大开幕,离退休党员干部在家自行认真收看十九大直播,并传来了现场图片。大家纷纷在微信、QQ群中发表感言,表示习总书记的报告振奋人心、催人奋进;并围绕报告内容展开了热烈的讨论。

张志银说:党的十九大上的报告,具有承上启下的深刻意义,承上是总结了十八大以来这不平凡的五年里解决的难题,办成的大事,启下是为全党和全国人民引领方向,明确目标,指出重点,带领全国人民实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦。

夏传艳说:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这是对人民的深情表白,也是对中国未来的庄严承诺。

郑荣华说:不忘初心,就是不忘党的本质,不忘党的理想,不忘党的根本,紧紧抓住建党之根!

谢金凤:这次大会把我们老年人的养老问题提到了重要的议题。体现了党和国家对我们老年人的关心和爱护。让我们老有所依,老有所养。感谢习主席和党中央!

最后,广大离退休党员干部表态“在思想上要听党指挥,在行动上要真抓实干,在品行上要作风优良,要结合自身实际,认真贯彻落实好党的十九大精神。”

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页