今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
我校召开2017年 “重阳节”形势通报会暨离退休党支部
2017-10-26 19:48   审核人:

召开2017年 “重阳节”形势通报会暨离退休党员      

“十九大”报告研学会

   1026日下午2:30在行政楼C201,我校组织召开了庆祝“重阳节”形势通报会暨离退休党支部“十九大”报告研学会。校党委书记汪联航、校长谭晓明出席大会,大会由副校长王学民主持,100余名离退休教职工及有关部门负责人参加了会议。  

校领导为“夕阳红”笔会社以“两学一做”和新形势下离退休服务工作遇到的新情况、新课题为主题开展的离退休教职工征文比赛和老年书画摄影协会围绕迎接庆祝党的“十九大”胜利召开和纪念中国人民解放军建军90周年书画摄影作品获奖人员进行了颁奖。

 

会上,人事处刘明处长针对离退休同志所关注的、关心的、甚至担忧的问题作了解答并对相关政策进行了解读;财务处许祖祥副处长将2016、2017年学校财务收支情况作了通报。

 

谭晓明校长代表校党委和行政向全体离退休教职工致以节日的问候和祝福,他充分肯定广大离退休教职工在学校建设与发展进程中做出的重要贡献,并结合学校实际和以发展的角度,从学校近期发展和当前主要工作、学校面临形势和主要困难、今后的打算等三个方面做了精辟的讲话。

 

最后,学校原副校长石鸣同志以“新时代、新思想、新目标、新举措”为题,从“十九大”盛况、新时代与新征程两方面引领离退休党员同志学习了“十九大”报告。

 

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页