今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
工会离退休服务处召开离退休支部委员、网格员、协会负责人工作联系会
2018-01-18 09:12   审核人:

 

离退休党总支召开支部委员会

 

暨离退休网格员、老年协会负责人工作联系会

 

2018117日下午,在行政楼A206会议室,离退休党总支召开支部委员会暨离退休网格员、老年协会负责人工作联系会。工会机关工作人员全部参加了会议,会议由杨胜同志主持。

 

会上,周莉同志首先组织大家认真学习十九大精神,深刻领会十九大对离退休干部工作提出的新要求,深入分析新时代离退休干部工作面临的新形势、新任务、新问题,切实把十九大精神贯彻落实到各项工作任务中去,努力推动离退休干部工作转型发展、创新发展、科学发展。

 

离退休党总支书记杨胜代表班子集体做了述责述廉报告;并结合当前新形势,从意识形态领域工作与党风廉政建设工作方面进行了再次强调;同时以意识形态领域与党风廉政建设为主题组织开展了离退休党组织生活会和民主生活会,广泛征求了老干部的意见和建议。

最后,离退休服务处副处长杨军汇报2017年老同志文体活动的开展情况,重点对2018活动方案进行了讨论商议。 

 

 

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页