今天是
 首页 | 学校主页 | 部门简介 | 党建工作 | 政策法规 | 关心下一代 | 养生保健 | 学习园地 

图片新闻

1
牛雁青同志获誉全市离退休干部先进个人
2011-12-19 10:10   审核人:

牛雁青同志获誉全市离退休干部先进个人

12月16日上午,在荆门宾馆四楼会议室,由市委组织部、市老干局组织召开的“全市老干部工作‘四先’(先进党支部、先进个人、先进集体和先进工作者)表彰暨离退休干部党支部建设经验交流会”上,我校退休教师牛雁青同志被授予全市离退休干部先进个人荣誉称号。

市委书记傅德辉、市长王玲出席会议并为获奖者个人和集体颁奖。

牛雁青同志是2002年原职院退休教师,但她退而不休,从退休开始就一直担任主校区片长工作,她富有一颗年轻的心,热心老年工作,乐于奉献,积极为老同志服务,工作热情高,受到领导和老同志们的一致好评。积极参加市老年大学学习,9月份被市老年大学评为优秀学员。积极参加各种有益活动,在市委组织部、市老干部局组织的全市老干部“我看荆门三十年”系列活动中,她以精彩的表演荣获演讲比赛一等奖,为我校争得了荣誉,为她的老年生活增光添彩。

关闭窗口
 
Copyright by 荆楚理工学院离退休服务处. 地址:湖北省荆门市象山大道33号.邮编:448000
联系我们加入收藏设为首页